이용후기

이용후기

늦은 후기

페이지 정보

작성자 Accompli
작성일11-11-04 00:00 조회2,786회 댓글0건

본문

10월 15일에 다녀왔는데 늦은 후기 남기네요.^^

황토집 정말 좋았어요.

집에 딱 들어서는데... 정말 그~ 향기부터 다르더라구요..

또 어찌나 방이 지글지글 따뜻한지 ㅎㅎ

정말 떠나야하는 아침엔.. 계속 더 머물고 싶어 혼났어요.

언젠간 이런 집을 짓고 귀향해서 살고야 말겠다는 마음을 굳게 먹고서야

서울로 발걸음을 옮길 수 있었네요.^^

너무 센스있게 잘 갖춰놓으셨더라구요.

각 집마다 뒤로 바베큐 파티가 가능한 넓은 뒷 공간과 평상!!

여러 채소들이 가득한 텃밭!!

산에 올라가면 밤과 버섯이 또 가득~!!

배추도 맛있게 잘 먹었습니다.^^

항아리 식탁도 정말 마음에 들었구요~

집집마다 있는 자전거 역시 넘 좋았네요.

강아지, 토끼, 고양이들 모두 함꼐여서 참 좋았어요.

저희는 성인만 4명이 갔는데...

요 귀여운 것들을 보니 동심으로 돌아가는 듯 하더라구요.

아마 아이들이 있는 집은 이곳 펜션이 최고의

자연 학습장이자 놀이터가 아닐까 싶네요..^^*

밤에 비가 참 많이 왔었는데...

해가 지고 운치 있게 스피커에서 쫘악 깔리는 음악~

분위기 너무 좋더라구요..^^

또 직접 잡은 물고기 주셨는데... 아 지금 이름이 생각이 안나네 ㅠ

암턴 매운탕보다 회로 먹어야 맛있다고 알려주셔서

열심히 회 떠먹었는데... 아주 식감이 끝내줬어요. 감사합니다.^^*

아낌 없이 퍼주시고 신경써주시고

정말 자연이 주는 선물이 가득한 최고의 숙소라고 강력 추천 해드리고 싶네용.

물론 저희 역시 또 좋은 추억 만들기 위해 찾아가렵니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.